domingo, 13 de diciembre de 2009

NO CREEMOS EN LOS CUCOS, PORQUE NO EXISTEN

Cucos? cuando y con que?

Canal 9 zona este venia con esa etiqueta, ganando todo lo que habia jugado, y con ayuda en un partido que gano por 8 a 0.

Jugamos un primer tiempo perfecto, mordiendo, metiendo presion y cortando bien arriba...Una defensa solida, incluso despues de la salida de Tinnirello que no estaba bien, pero que quiso jugar.

En el medio, Sebastian y Fernando como dupla comiendo las piernas rivales y arriba, la pareja Martin - Matias con el peligro de siempre.

Un segundo tiempo con errores, que nos costaron dos puntos al regalar una pelota en defensa permitiendo el descuendo de ellos y un penal bien cobrado con la consiguiente expulsión por ultimo hombre.

Jugamos contra los de adentro, contra los arbitros y con el inclasificable tecnico rival, quien le guionaba al linea todo lo que tenia que hacer.

Dolio perder dos puntos ante un rival dificil, pero nada de cuco ni tampoco gran cosa, se nos escapo de las manos aunque es dificil jugar contra 14 tipos.