domingo, 5 de diciembre de 2010

DIGNO 4º PUESTO

Encaramos la inhumana triple fecha, conscientes de nuestras falencias que pasaban ni mas ni menos, que por el recambio...a la lesion de Arce, se sumo la fantasmal inscripcion de Tirapu que no aparecio jamas por las canchas ni se comunico, ganandose obviamente su pase libre urgente.

En primer lugar, definiamos la zona con el mejor equipo del torneo: Los Olvidados.

Se planteo defensivamente el partido, pusimos enfasis en la marca en zona a ciertos jugadores rivales que marcaban la diferencia y se jugo de igual a igual.

Lo nuestro fue casi siempre aguantar y tratar de generar riesgo ganandoles las espaldas a los rivales, y asi fue, que una patriada de Videla, termino en gol de Olivar sorprendiendo a todos y desconcertando a los rivales, que se largaron con todo en procura del empate que los clasifique.

Asi fue, a un minuto del final, Patrassi consiguio la igualdad que se festejo de su parte, como un campeonato y que permitio el pase a los dos equipos.

En semis, el clasico de los clasicos: Radio Nihuil 2, ya con el calor cada vez mas fuerte y con las pulsaciones a mil.

Ellos, rebozaban de gente en el banco, nosotros, no...asi, sus corredores complicaron un poco pero JAMAS llegaron con posibildades concretas de gol, nosotros tampoco y despues de un primer tiempo flojo, el segundo tiempo fue de dominio y control nuestro pero sin profundidad.

Cero a cero y a penales, donde se impusieron en el penal de oro, por llamarlo de alguna manera.

Para el final, y con un equipo agotado tactica y fisicamente, con la mente en otra cosa, perdimos 2 a 5 por el tercer puesto en una cancha horrible y con el sol a centimetros.

Los Enviados Especiales, 4º lugar en el torneo, lo tuvimos entre las cuerdas al campeon y con el subcampeon perdimos por penales.

Balance positivo, aunque pensamos que estabamos para mas.